Willkommen beim Nexcom Helpdesk

Die Firma Nexcom stellt dieses Ticketsystem für Sie bereit, damit Sie schnell und unkompliziert Tickets erstellen. Jede Support-Anfrage erhält eine eindeutige Ticketnummer, mit der Sie den Status und die Antworten über dieses Portal verfolgen können. Eine Anmeldung am Portal ist nicht erforderlich, jedoch ist eine gültige E-Mail-Adresse notwendig, um ein Ticket zu eröffnen und Antworten von uns zu erhalten.

Neues Ticket eröffnen

Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen so detailliert wie möglich. Zur Aktualisierung eines Tickets, melden Sie sich bitte an.

Ticket-Status prüfen

Hier finden Sie das Archiv und den Verlauf Ihrer aktuellen und vorherigen Support-Anfragen inklusive der Antworten.

FAQ Durchsuchen

Hier finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen und Probleme zu Ihrem gewünschten Thema.