Warum ist ein Dokument nicht für andere sichtbar?

Dies kann normalerweise zwei Ursachen haben:

1. Die anderen Benutzer haben keine Rechte auf dieses Dokument bzw. die dahinter liegende Dokumentenbibliothek
  2. Das Dokument ist noch ausgecheckt
Letzteres kann zwei Ursachen haben:

1. Entweder haben Sie das Dokument per Drag & Drop hochgeladen und noch nicht alle Pflichtfelder ausgefüllt
  2. Sie haben das Dokument bearbeitet und noch nicht eingecheckt
Die Rechte können Sie über den Button Share vergeben bzw. über den Link darüber Shared with die Benutzer und Gruppen einsehen, die auf dieses Dokument Zugriff haben.

image

Das Einchecken eines Dokumentes nach Ausfüllen der Pflichtfelder erfolgt über den Button CheckIn [Einchecken].