Wie prüfe ich Berechtigungen im SharePoint?

• Berechtigungen für eine Seite prüfen:
    • Zu der Seite navigieren
    • In der Hauptnavigation das Zahnrad-Symbol > Site Settings > Site Permissions auswählen
  • Berechtigungen für eine Dokumentenbibliothek prüfen:
    • Zu der Dokumentenbibliothek navigieren
    • In der Hauptnavigation den Reiter Library > Library Permissions auswählen
  • Berechtigungen für ein Verzeichnis oder ein Dokument prüfen:
    • Das Dokument bzw. den Ordner auswählen und im Kontextmenü dessen ... > Share auswählen
  • Berechtigungen für eine Liste (Kalender, Wiki, Ankündigungen, Kontakte, Diskussion, Umfrage etc.) prüfen:
    • Zu der jeweiligen Liste navigieren
    • In der Hauptnavigatioin den Reiter List (Calendar) > List Settings > Permissions for this list auswählen