Wie kann ich einen Versionskommentare zu einem Dokument in Bearbeitung hinzufügen?

Um einem Dokument einen Versionskommentar hinzuzufügen, sollte man das Dokument auschecken [Check Out] und beim Einchecken [Check in] den erforderlichen Kommentar eingeben.
Eine andere Option ist die Nutzung des Webparts Ankündigung [Announcement], worüber andere Mitarbeiter in der Arbeitsgruppe über die Bearbeitung des Dokumentes per Kommentar informiert werden können.