Warum kann ich mich nicht anmelden?

Dies kann mehrere Gründe haben

1. Der "Klassiker": Überprüfen Sie, ob Sie wirklich Ihr korrektes, aktuelles Passwort eingegeben haben. Man vertippt sich öfter, als man denkt ;-)
  2. Sie wurden neu registriert und Ihr Anmeldezeitraum ist abgelaufen. Je nach Einstellung kann es sein, dass initial vergebene Passwörter - aus Sicherheitsgründen - z. B. nach 24 oder 48 Stunden ablaufen. In diesem Fall lassen Sie sich von Ihrem Admin ein neues Passwort zusenden.
  3. Sie haben Ihr Passwort aus einer Mail kopiert und dabei zu viele oder zu wenige Zeichen "erwischt". Hierbei wird öfter aus Versehen ein Zeilenumbruch oder ein Leerzeichen zu viel kopiert.
#login #account # username #passwort