Wo kann ich die Texte der Infoseiten redaktionieren?

Alle statischen Frontend-Inhalte, die über die Seite "Info.aspx" ausgespielt werden, können im Backend unter "Verwaltung (1)/Textinhalte (2)" editiert werden. Der letzte Teil der URL - hinter dem Fragezeichen - zeigt den Namen der Seite. Hier z.B. "Help". Nutzen Sie die Suche (4), um damit schnell die gewünschte Seite zu finden. Sie können ebenfalls den Filter (3) nutzen, um nur statische Seiten angezeigt zu bekommen.

Statische Seiten sind immer "Global", da Sie nicht mandantenspezifisch angepasst werden können.

image

Frontend - Beispiel Seite "Help" via "Info.aspx"
image
Backend