Wie lege ich eine E-Mail-Vorlage für einen Event-Newsletter an?

E-Mail Vorlagen werden unter "Verwaltung/Textinhalte" angelegt.
image

Damit die Vorlage in einer Rundmail verwendet werden kann, muss der Inhalt als E-Mail (1) angelegt werden und der "Name" des Templates mit "GENERALMAIL_" beginnen (2). Betreff und Inhalt der Mail sind beliebig.

image

Das neue Template steht Ihnen dann beim Versand zur Verfügung (1):