Wie kann ich mir eine Testmail aus dem Backend senden?

Email-Templates, deren Name mit "GENERALMAIL_" beginnt, können als Vorlagen für den Rundmailversand an Besteller und Gäste genutzt werden.

image

Diese Vorlagen können dann über "Teilnehmer/Bestellungen" oder "Teilnehmer/Gäste" versendet werden
image

Auf dem Reiter "Mail-Text" (1) kann die Vorlage gewählt (2) und der Text bei Bedarf noch angepasst werden.
Danach kann man eine Testmail an eine beliebige Adresse absenden (4+5).