Wie kann dei SharePoint-Seite zu den vertrauenswürdigen Sites hinzugefügt werden?

Im Internet Explorer 11 müssen die folgenden Schritte ausgeführt werden:

• Die SharePoint Siete öffnen un die Internetoptionen des Browsers aufrufen.
image

• Unter dem Reiter "Sicherheitsoptionen" und der Zone "Vertrauenswürdige Sites" auf den Button "Sites" klicken. Hier steht automatisch die Adresse der aufgerufenen SharePoint-Seite.
  • Hier auf "Hinzufügen" und anschließend auf "Schließen" klicken.