e5: Warum funktioniert der GDE nicht mehr, wenn ich ein Gastfeld geändert habe?

Wenn Sie Änderungen an den flexiblen Gastfeldern vornehmen oder neue Felder oder Optionen hinzufügen, muss der Cache der Applikation gelöscht werden bevor die Änderungen wirksam werden. Wird dies nicht getan, kann es zu Fehlern beim Aufruf des Gastdateneditors kommen.

Klicken Sie zum Löschen des Applikations-Caches auf den entsprechenden Button in der Metanavigation und laden Sie das Frontend komplett neu (am besten per Strg+F5):
image

Zuletzt aktualisiert Mon, 17. Jun 2019 9:43