e5: Existierende Gastdatenfelder können nicht gelöscht werden

In einigen Fällen kann es zu Fehlern kommen, wenn Sie versuchen, Gastfelder zu löschen.
image

Dies kann daran liegen, dass die Standard-Gastfelder, die für Ihre Installation gelten, nicht entfernt werden können - obwohl ein "Löschen"-Icon angezeigt wird. Um eine konsistente gemeinsame Datenbasis über alle Events hinweg zu garantieren, müssen diese Basisfelder überall existieren.

Leider ist es im User-Interface aktuell nicht möglich, diese Fälle im Vorfeld zu unterscheiden, so dass die Buttons bei nicht löschbaren Feldern auch nicht angezeigt werden.

Zuletzt aktualisiert Mon, 17. Jun 2019 9:43