Wie kann ich meine favorisierten Seiten einsehen?

Wenn Sie sich auf einer Seite im SharePoint befinden, klicken Sie auf Follow [Folgen], um einer Seite zu folgen, und wählen Sie zukünftig den Link Sites [Seiten] aus, um wieder zu dieser Seite zu gelangen. Hier finden Sie alle Seiten wieder, denen Sie bisher folgen. Auf der rechten Seite sehen Sie zusätzlich vom System vorgeschlagene Seiten oder die Funktionen zum Bearbeiten seiner Favoriten.
Des Weiteren können Sie diese Informationen auch über Ihre My Site abrufen.