Was ist CheckOut und wie kann ich sehen, ob ein Dokument ausgecheckt ist?

Checkout (Auschecken) informiert den Benutzer, wenn ein Dokument gerade von einem anderen Benutzer bearbeitet wird. Wenn Sie mit der Maus über das Typ-Icon (Word, Excel, Powerpoint) bewegen, dann können Sie sehen, wer das Dokument ausgecheckt hat und somit Kontakt zu ihm aufnehmen, falls eine dringende Bearbeitung notwendig ist.
Wichtiger Punkt: Nur eingecheckte Dokumente sind auch veröffentlicht!